oleh

HUT Dharma Wanita ke – 19 Adakan Perlombaan Paduan Suara

DWP Rohil gelar lomba Paduan Suara Hymne dan Mars Wanita Persatuan

SUPERRIAU.COM.
BAGANSIAPIAPI – Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-19 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) menggelar berbagai perlombaan yang salah satunya lomba paduan suara Hymne dan Mars Wanita Persatuan, Kamis (6/12/2018) pagi di Gedung Misran Rais, Jalan Gedung Nasional, Bagansiapiapi.

Kegiatan itu dihadiri oleh Ketua TP-PKK Rohil Hj Wan Mardiana Suyatno, Penasehat DWP Rohil Nur Ainun Jamiludin, dan para pengurus DWP Rohil, serta para undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Penasehat DWP Rohil Nur Ainun Jamiludin memberikan apresiasi kepada pihak panita yang telah melaksanakan kegiatan ini dengan sangat baik sehingga berjalan dengan sukses. Kegiatan ini semata-mata hanya untuk mempererat tali silaturahmi antar Dharma Wanita yang berasal dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di Negeri Seribu Kubah.

Ditempat yang sama, Ketua DWP  Rohil Hj Lenna Puspita Sari Surya Arfan mengatakan, kalau perlombaan ini diikuti  oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah Rohil. “Terselenggaranya kegiatan ini merupakan swadaya antar kerjasama Dharma Wanita Rohil tanpa menggunakan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Pemkab Rohil,” ujarnya dengan singkat.

Penulis : Suyitno.

Komentar

Berita Terbaru